الاثنين، 20 أبريل 2015

مهلبية الاناناس والبسكويت



المقادير
3 كوب عصير أناناس - علبة  اناناس مقطع  قطع صغيرة بالنسبة إلي استخدمت الطازج - 3  ملاعق كبيرة نشا - ربع كوب سكر - كوب بسكويت مطحون - ملعقتين زبدة مذابة - ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة
في أكواب التقديم ضعى طبقة من قطع الأناناس في القعر وفي طبق على النار سخني العصير و السكر ضيفي اليهم النشا مذاب مسبقا في قليل من العصير وقلبى باستمرار إلى أن تحصلي على خليط سميك قوام وصبيه بحذر في الأكواب فوق طبقة الأناناس واتركيه يبرد وفي هذا الوقت حضري طبقة البسكويت وقلبى البسكويت بالقرفة والزبدة المذابة يمكنك إضافة ملعقة من العسل إذا شئتى وزعيه فوق المهلبية برفق واتركى الأكواب تبرد على الأقل 6 ساعات قبل التقديم ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق