
المقادير
بطة متوسطة الحجم - بصلة كبيرة مفرومة - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة عصير الليمون - ملعقة صغيرة شبت مفروم وبعض أوراق الشبت الصحيحة - أوراق نعناع أخضر - ورق لاورى - ملح - فلفل - توابل - مستكة
الطريقة
1 - اغسلى البطة كالمعتاد وتترك صحيحة أو تقطع
2 - شوحى البصلة فى الزبدة و يضاف الشبت وورق لورى والحبهان والمستكة
3 - شوحى البطة حتى تصبح ذهبية اللون فيضاف قليل من الماء وعصير الليمون والتوابل وبعد الغليان شيلى الريم يضاف الماء كلما لزم حتى تستوى تماما
4 - ضعى البطة فى صينية وتدهن بالزبدة وتدخل فى الرف الأوسط من الفرن لمدة خمس دقائق حتى تلون
5 - تزين عند التقديم بأوراق الشبت والنعناع اخضر وحلقات الليمون وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق