
المقادير
كيلو فيليه دجاج - 2 بصل - 4 فصوص ثوم - ملح - فلفل أسود - بهارات حسب الرغبة - بيضتين - 4 ملاعق كبيرة دقيق - 2 ملاعق كبيرة بقدونس
الطريقة
اغسلى الدجاج جيدا بالماء والملح ثم يفرم وافرمى البصل ناعم ويهرس الثوم وقلبى البيض و يضاف إليه الدقيق وقلبى الدجاج والبصل المفروم والثوم المهروس والبهارات حسب الذوق و البقدونس مع بعضه جيدا لنحصل على خليط كباب الدجاج ويضاف البيض والدقيق إلى المقادير السابقة ويقلب جيدا وشكى الكباب في أسياخ خشبية وتدهن صينية بالزيت وتوضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة حتى تستوى وتخرج الصينية من الفرن ويوضع كباب الدجاج على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل وبقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق