الاثنين، 23 مارس 2015

الارانب بالكريمه



المقادير
زيت للتحمير- 1كيلو أرانب مقطع  أجزاء صغيرة - بصلة كبيرة مقطعة حلقات - فصان ثوم -1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح -1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح -1 ثمرة طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة حلقات - 3/4 1 كوب شوربة دجاج - 1 ملعقة صغيرة فلفل - ملعقة صغيرة ملح - 2/3 كوب لبن جوز الهند

الطريقة
سخنى الزيت فى طاسة فوق نارحمرى قطع الأرانب فيها حتى تحمر وتنقل قطع الأرانب إلى حلة ويضاف إليها البصل والثوم والفلفل الأخضر مع التقليب المستمر ثم تضاف الطماطم وشوربة الدجاج والملح والفلفل ويترك الخليط حتى يستوى وارفعى قطع الأرانب وترفع درجة حرارةحتى يتقل الصوص وتعاد قطع لحم الأرانب مرة أخرى إلى الصوص الذى يوجد على النار مع إضافة لبن جوز الهند مع التقليب المستمر حتى يغلى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق