الأربعاء، 25 مارس 2015

شوربة سبانخ ولسان العصفور



المقادير
بصلة كبيرة مفرومة - 2 فص ثوم مفروم - نصف كيلو سبانخ طازجة أو كيس سبانخ مجمدة - 2 كوب عصير طماطم - ملعقة صغيرة ريحان مجفف - ربع كيلو لسان عصفور- شوربة دجاج - زيت او سمنة

الطريقة
1 - فى حلة سخنى زيت ثم بصل وقلبى حتى يصفر ثم قومى بإضافة الثوم
2 - وعصير الطماطم على البصل والثوم والريحان
3 - وشوربة الدحاج والسبانخ ثم لسان العصفور واتركى الشوربة على النار لمدة 15 دقيقة
4 - وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق