
المقادير
1 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات - 1 رشة ملح - 3 بيضات - 4/3 كوب سكر ناعم - 4/1 كوب زيت ذرة - 4/3 كوب زبادي - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - لبن - 2 باكيت بسكويت أوريو غامق - 2 باكيت بسكويت أوريو فاتح - 2 كوب كريمة سائلة
للتزيين
2 باكيت أوريو ميني
الطريقه
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180
أنخلي الدقيق والبيكنج باودر و البيكربونات والملح
في الخلاط ضعي البيض والسكر شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق وضيفي الزيت والزبادي والفانيليا وخليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة واحدة فقط و وزعي خليط الكيك في صينية وضعيبها في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة
وأخرجي الكيك من الفرن و اتركيه يبرد تماما لا تخرجي الكيك من الطبق ووزعي ربع كمية اللبن المحلى على طبقة الكيك وزعي نصف كمية البسكويت الأوريو الغامق والفاتح وزعي اللبن وزعي بقية البسكويت ثم وزعي بقية اللبن وضعي القالب في التلاجه لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل وفي الخلاط ضعي الكريمة و شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق أو إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح جامدة و بملعقة وزعي الكريمة عليه وزيني بحبات البوريو الصغيرة ثم قدميه وبالهنا.
تحفه♥️♥️
ردحذف