
المقادير
6 بيضات - 1/2 كوب سكر - 1/2 1 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون - 1/4 1 كوب كريمة لباني - 1/2 كوب لوز مقطع قطع - 1/2 كوب فواكه جافة - سكر بودرة للتزيين
الطريقة
1 - سخنى الفرن على حرارة 180 درجة
2 - ادهنى قالب كيك بقليل من الزبده
3 - اضربى البيض ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الضرب حيث يصبح كالكريمة
4 - قلبى الدقيق مع بشر ليمون و يضاف تدريجيا لخليط البيض
5 - تضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تختلط مع بعض
6 - صبى نصف الخليط في القالب ثم يضاف الحشو الفواكه المجففه
7 - صبى الخليط المتبقي ويساوى الوجه
8 - يدخل الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تستوى
9 - ويترك ليبرد ثم يزين بالسكر البودرة وبالهنااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق