
المقادير
4 ثمرات بصل مقطع شرائح
عجينة حلقات البصل
1 كوب دقيق ابيض - ربع كوب ذرة صفراء -ملح وفلفل حسب الرغبة - نصف معلقه صغيره كركم - كمون - ربع معلقه صغيره بيكنج باودر
الطريقة
قلبى الملح و الكركم و الكمون و البيكنج باودر مع الدقيق ثم ضيفى الماء الدافيء بالتدريج الي الخليط و يقلب حتي الحصول علي عجينة متوسطه التماسك ثم يتم اضافه حلقات البصل في العجينة ثم ضعيها فى الزيت في و تقلي جيدا حتي السوى وتقدم وبالهنااا...
او طريقه اخرى....
نزليها فى الدقيق الاول ثم البيض واللبن ثم الدقيق الذره الاصفر ثم اقليها فى الزيت..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق