
المقادير
باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) - قشطه -كريمة - جبنة فيلادليفا - وكارميل البودر - ونص كوب سكر بودر
نايلون
الطريقة
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة و بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة المقاديرنقلبها مع بعض كل المقادير اللي فوق ماعدا الكيك طبعآ وقشطه والفيلادلفيا والكريمة و
الكراميل والسكر الناعم و بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق و بعدين نقفل الكيكة بالنايلون وحطيها بالفريز شوية وطلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو وتقدم بالهنا..
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة و بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة المقاديرنقلبها مع بعض كل المقادير اللي فوق ماعدا الكيك طبعآ وقشطه والفيلادلفيا والكريمة و
الكراميل والسكر الناعم و بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق و بعدين نقفل الكيكة بالنايلون وحطيها بالفريز شوية وطلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو وتقدم بالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق