
المقادير
1 كوب سكر - 1 كوب زيت نباتي - 2 ملعقة صغيرة قرفة - 2 ملعقة كبيرة باكينج بودر - 6 بيضات - ورشة فانيليا - قليل زبدة - 3 كوب دقيق ابيض - كوب ونصف موز مهروس - 2 ملعقة لبن بودرة
الطريقة
نضرب البيض والفانيليا والسكر والزيت حتى يتكون الخليط وناخذ الموز المهروس ونضع علية القرفة 2 ملعقة لبن بودرة ثم نضع علية الخليط السابق ويضرب بمضرب سلك ينخل الدقيق مع الباكينج بودر ونضعه بالتدريج على الموز ويضرب جيدا بمضرب سلك حتى تتكون لدينا خليط كيك ثقيل نبطن صينية بالزبدة ونرش بقليل دقيق لمنع لصق الكيكة فيها وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة في درجه حرارته متوسطة وتقدم وبالهنا ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق