السبت، 20 ديسمبر 2014

فلافل الحمص (طعميه الحمص)



المقادير
حمص ينقع في ماء ليله كامله - بقدونس - 2 بصله - ممكن اضافة ورق ريحان - شبت طازج - كمون - ملح - قرنفل مطحون - سمسم ابيض

الطريقه
بعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية المقادير ما عدا الكمون والملح ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعماثم يضاف الملح وممكن حفظه في أكياس في الفريزرواخراجه عند الحاجة وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم والقرنفل المطحون والكزبرة وملعقه صغيره بكنج بودر و شكليها اقراص و تقلى في الزيت حتى تحمر و تقدم وبالهنااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق