المقادير
1 كيلو ونصف وراك دجاج - 2 كوب لبن رايب - معلقتين نعناع أخضر - معلقة زعتر أخضر-ملعقتين عصير ليمون - ثوم مفروم - ملعقتين زيت ذره - ملح - فلفل
الطريقه
ضعى اللبن الرايب فى بوله ونضع عليه الثوم و الليمون والزعتر والنعناع ونضع عليهم الدجاج و نقلب ونضع رشه من الملح والفلفل ثم نتركها فى الثلاجه لمدة يوم كامل ثم ترفع من الصوص و توضع فى بايركس وتدخل فرن لمدة ساعه حتى تاخذ لون ذهبى ثم تقدم وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق