
المقادير
دجاج قطع - ملح وفلفل أسود - نصف كوب دقيق - 3 ملاعق كبيرة زيت - ثمرة فلفل أحمر مقطعة - بصلة مفرومة - 3 فصوص ثوم مفروم - خل أبيض - طماطم مكعبات - تلت تربع كوب مرق دجاج - ملعقة صغيرة زعتر- ربع كوب ريحان مفروم
الطريقة
1-رشى الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم ينزل في الدقيق حتى يغطى بالكامل
2-في طاسه سخنى الزيت ويضاف الدجاج و يقلى لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ينقل الدجاج لطبق ويترك على جانب
3-ضعى الفلفل الأحمروالبصل والثوم ويقلب الخليط حتى يذبل البصل ثم يضاف الملح والفلفل الأسود على الخليط
4-يضاف خل التفاح ويقلب ثم تضاف الطماطم ومرق الدجاج والزعتر وتعاد قطع الدجاج للطاسه
5-يترك الدجاج على درجة حرارة منخفضة حتى يستوى الدجاج لمدة 30 دقيقة
6-انقلى الدجاج لطبق التقديم وتترك الصلصة حتى يصبح قوامها تقيل ثم ترش على الدجاج
7-ويزين بالريحان ويقدم مع الأرز وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق