الصفحات

الجمعة، 27 فبراير 2015

كريمة الطماطم بالجبن البارميزان والقشدة



المقادير
ربع كيلو طماطم - 4  فصوص ثوم مفروم - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملعقة كبيرة خل - ملعقة صغيرة فلفل أسود - ريحان - 2 كوب قشدة - ربع كوب جبن بارميزان

الطريقة
1 - سخنى الفرن على درجة حرارة مرتفعة
2 - اغسلى الطماطم ثم توضع في قالب الفرن

ويرش فوقها الفلفل الأسود والريحان
3 - ويغطى القالب بورق الفويل ثم يدخل القالب الفرن لمدة 25 دقيقة
4 - يخرج القالب ونرفع عنوه ورق الفويل ثم يصب فوقها القشدة وتهرس الطماطم جيدا
5 - ويضاف الجبن البارميزان مع الاستمرار في التقليب او الضرب  وتقدم مع التوست وبالهناااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق