الجمعة، 27 فبراير 2015

دجاج بصوص الجنزبيل



المقادير
3 صدور دجاج مخلية مقطعة قطع صغيرة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 3 ملاعق كبيرة جنزبيل - بصلة مقطة شرائح - 2 فص ثوم مفروم - ربع كوب صلصة الصويا - 2 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة سكر- بصل أخضر

الطريقة
1-شوحى الدجاج في الزيت على نار هادئة لمدة 8 دقائق ثم يوضع على جانب
2- في نفس الطاسه شوحى البصل والثوم و الجنزبيل وصلصة الصويا والخل والسكر على نار هادئة حتى يتقل
3-ويضاف الدجاج للصوص السابق ويقلب لمدة 2 دقيقة ويرش بالبصل الأخضر ثم يقدم مع الأرز والسلطة وبالهناااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق