
المقادير
1 كوب زبدة - 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال - 1 كوب و 4/1 سكر - 6
بيضات - 3 كوب لوز - 4/3كوب جوز هند - 4/3 كوب دقيق أرز - 1 ملعقة صغيرة بودر
شربات البرتقال
1 حبة برتقال - 3/1كوب سكر - 3/1 كوب ماء
الطريقة
بمضرب الكهربائي يضرب السكر و الزبدة حتى يصبح الخليط كريمي القوام ويضاف البيض ويضرب حتى يتداخل مع الخليط ثم يضاف بشر البرتقال وقلبى جميع المكونات الجافة مع بعض دقيق الأرز والبودر
وجوز الهند وتضاف المكونات الجافة على خليط البيض ويضرب جيدا حتى يتداخل الخليط وصبى العجين في قالب ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقةو بسقي الكيك وهى دافئ بشربات البرتقال وتقدم وبالهناااا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق